logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

中国杨凌农业高新科技成果博览会

今天距中国杨凌农高会开幕还有30

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>>正文
示范区举办第四期“追赶超越”擂台赛
刘天雄主持
来源:杨凌时讯 作者:行波 字数:549 点击数:3     发布时间:2018-08-10 09:22:24

8月8日晚,示范区举办第四期“追赶超越”擂台赛,继续“聚焦作风建设”主题,讲做法、比成效、谈思路。示范区党工委副书记刘天雄主持擂台赛并讲话。

擂台赛上,经随机摇号,示范区财政局、国资委、水务局、党工委宣传部、农业科技报社等5个部门(单位)负责人上台打擂,主要围绕作风建设活动开展以来的做法和成效、今年以来推动实施“3631”方略所做的工作、特点和亮点,以及下半年追赶超越争先进位的目标承诺及举措,在限定时间内进行讲说。示范区党工委管委会出席擂台赛的领导对5名打擂人的讲说现场作了点评。

刘天雄在总结讲话时要求,各级各部门要按照党工委管委会的工作部署及擂台赛上点评时提出的要求,采取有力措施,抓好工作落实,切实做到承诺的事项件件有着落、事事有回音,以更高标准、更大创新力度做好下一步工作;在工作中要与时俱进,开拓创新,进一步加大改革创新力度,加强策划能力,不断创造新经验和新样板;督查室要对讲说中明确的目标和承诺的事项进行梳理,建立台账、跟踪落实,督促各项目标任务圆满实现。

示范区管委会副主任陈亚平、张启东,党工委委员、政法委书记杨芳乾出席擂台赛。杨陵区委、区政府和党工委管委会各工作部门、直属机构、国有企业、双管单位副处级以上干部;杨陵区委区政府各工作部门、镇(街道)主要负责人;党工委管委会机关公务员参加。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009