logo

×

无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>>正文
江苏省副省长缪瑞林来杨凌考察现代农业发展情况 李九红陪同
来源:杨凌发布 作者:行波 字数:449 点击数:590     发布时间:2018-08-10 09:39:14

8月9日,江苏省副省长缪瑞林率农业、粮食等部门主要负责人,来杨凌考察现代农业发展情况。省农业厅厅长文引学,示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红陪同。

考察中,缪瑞林一行先后来到杨凌示范区展厅、现代农业示范园区创新园、锦田合作社、众兴菌业科技有限公司等地,详细了解了示范区农业科技创新、示范推广、国际合作、涉农产业发展及自贸区片区建设等方面情况。他表示,杨凌示范区农科教资源丰富,在发展特色现代农业方面取得了很大成就,有许多可借鉴和学习的地方。希望双方加强合作,充分发挥彼此优势,在涉农产业发展、科技人才交流等领域积极寻找合作契机,实现更高水平交流合作。

李九红介绍说,近年来,杨凌示范区依托区内高校农业科技优势,加大协同创新力度,积极发挥省部共建优势,在推动科研成果转化落地、特色现代农业发展等方面取得了显著成绩。当前,示范区正抢抓自贸片区建设机遇,奋力打造“一带一路”现代农业国际合作中心,加快建设世界知名农业科技创新示范区,希望双方进一步加强沟通和交流,在更多领域达成合作意向,实现共同发展。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009