logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 本地要闻>> 正文
西北地区首家社区公益基金会在杨凌成立
来源:农业科技报 作者:王朝阳 字数:193 点击数:2     发布时间:2018-07-10 10:21:13

日前,杨凌本真社区公益基金会在杨凌本香集团宣告成立并举行揭牌仪式。

据了解,杨凌本真社区公益基金会是杨凌示范区社会事业局批准成立的非盈利、非公募性质的社团组织,也是杨凌第一家公益基金会,西北地区首家社区公益基金会。该基金会由杨凌示范区慈善协会、杨凌本香集团发起并投入500万元成立。

会上,该基金会与陕西妇女儿童发展基金会签约,第一笔捐款15万元,全部用于陕西巾帼扶贫帮困关爱基金,助力精准扶贫。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009