logo

×

无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>>正文
示范区召开智慧农业示范园项目规划专题会 李九红出席并讲话
来源:杨凌发布 作者:行波 字数:502 点击数:363     发布时间:2018-11-30 21:21:48

11月30日,示范区召开杨凌智慧农业示范园项目规划专题会。示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红出席会议并讲话,管委会副主任张启东主持会议。

李九红指出,杨凌智慧农业示范园项目是示范区贯彻落实国务院《批复》精神的重要举措,是集成国内外新品种、新技术、新装备、新模式的示范性展示园区,也是低成本、可复制、易推广的生产性园区,更是示范区履行国家使命,引领农业发展方向、致力推动农业科技创新、示范推广工作的重要载体。

李九红要求,示范区各级各部门要充分认识园区建设的必要性和重要意义,集思广益、统筹规划,力争使杨凌示范区成立以来的农业科技成果得到全面展示;要发挥杨凌农科品牌优势、区校融合优势,积极探索建设运营新模式,为园区总结可复制、可推广模式奠定坚实基础;要创新思路,基于园区各项功能策划项目,加强汇报对接,为项目建设赢得更多支持;要尽快完善规划,严把时间节点,下定决心、坚定信心,确保项目尽快落地实施,取得成效。

会上,项目规划设计单位负责人、西北农林科技大学邹志荣教授介绍了《杨凌智慧农业示范园总体规划方案》;杨陵区政府以及示范区农业园区公司、发改局、财政局、规划局等部门负责人对项目规划设计进行了研究讨论。



杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009