logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 本地要闻>> 正文
第14期杨凌大讲堂开讲
来源:杨凌时讯 作者:王晓艳 字数:384 点击数:1     发布时间:2017-04-21

4月18日,示范区党工委党校组织举办了第14期杨凌大讲堂。

本期杨凌大讲堂特邀国家发改委《宏现经济管理》主编宋承敏,作了题为《我们的机遇、挑战和对策》的专题报告。报告中,宋承敏围绕“十三五”期间我国农业发展面临的机遇和挑战,从如何统一认识、“十三五”时期经济改革的七大方面、用互联网思维和“三讲”办好五件大事等方面,为大家详细讲授了有关农业和农业供给侧方面的相关政策、知识,深入解读了国家“一带一路”战略,提出了如何突破农业发展瓶颈、改变农业发展被动局面,同时就新时期如何做好杨凌的农业科技工作提出了许多独到的观点。

报告会后,大家纷纷表示,本次报告内容丰富、讲解生动、论述精辟,对做好当前工作具有非常现实的指导意义。

示范区党工委党校2017年第二期县处级、第一期科级干部进修班全体学员,党工委管委会各相关单位、各双管单位工作人员代表,杨陵区各涉农部门工作人员代表共150余人参加讲座。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕ICP备05010052号-1