logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 正文
魏建锋在企业调研时强调:提升企业创新能力 推动产业更好更快发展(图)
来源:管委会网 作者:王晓艳 高瑜 字数:401 点击数:279     发布时间:2017-08-10

8月8日,示范区党工委副书记、管委会常务副主任魏建锋带队调研农业产业化项目。他强调,要按照供给侧结构性改革要求,提升企业创新能力,转变企业发展方式,推动产业更好更快发展。

IMG_7922.jpg

魏建锋一行先后来到陕西杨凌旭荣农业科技有限公司、杨凌现代花木产业示范园等农业产业化重点企业,详细了解企业产品研发、生产经营、项目建设等情况。魏建锋指出,农业产业化企业要不断加大创新力度,以科技、文化等要素为支撑,创新理念、创新产品,推动企业创新发展。要加大供给侧结构性改革力度,做好“生产+创意”这篇大文章,大力发展农业科技服务业,为现代农业发展做出更大贡献。同时,要按照项目建设工序,加快项目建设进度,推动企业尽快形成规模。魏建锋要求,各有关部门要加大对企业的帮扶力度,加快推进项目建设,主动协调解决企业建设发展中遇到的实际困难和问题,助推企业加快发展。

IMG_7990.jpg

杨陵区政府,示范区管委会办公室、发改局、经贸和安监局、招投局负责同志参加调研。
    

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009