logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

中国杨凌农业高新科技成果博览会

今天距中国杨凌农高会开幕还有30

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>>正文
李九红会见加拿大麦肯集团中国区财务总监郝磊一行
来源:杨凌发布 作者:王晓艳 字数:268 点击数:654     发布时间:2018-09-28 22:13:43

9月28日上午,示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红会见了加拿大麦肯集团中国区财务总监郝磊一行,双方就有关合作事宜进行座谈交流。管委会副主任张启东、西北农林科技大学马铃薯专家陈勤等参加会见。

李九红表示,随着马铃薯主粮化的不断推进,马铃薯加工产业市场潜力大、前景广,希望双方加强沟通交流,发挥杨凌省部共建体制机制、科教资源、地理及产业集聚优势,促成项目早日落地建设,实现共赢发展。

郝磊表示,杨凌是华夏农耕文明发源地、中国首个农业示范区和唯一的农业自贸片区,麦肯集团将以马铃薯产业项目合作为契机,带动与杨凌开展多领域合作,实现互利共赢。

 

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009