logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 本地要闻>> 正文
郭社荣主持召开党工委(扩大)会议 选举出席省第十三次党代会代表
来源:管委会网 作者:程立珍 字数:739 点击数:1     发布时间:2017-04-21

按照省委统一安排部署,4月18日,示范区召开党工委(扩大)会议,选举了出席中国共产党陕西省第十三次代表大会代表。示范区党工委书记郭社荣主持会议并作动员讲话。

郭社荣指出,中国共产党陕西省第十三次代表大会将于5月隆重召开,这是全面建成小康社会进入决胜阶段、全省上下喜迎党的十九大之际召开的一次非常重要的会议,是全省人民政治生活中的一件大事。认真选好党代会代表是开好党代会的基础,是加强和规范党内政治生活、贯彻民主集中制的重要实践。

郭社荣强调,选好出席省第十三次党代会代表意义重大、使命神圣、职责光荣。参与选举的各同志要统一思想,深刻认识选举出席省第十三次党代会代表的重要意义,以高度的政治责任感和认真负责的态度,切实履行好职责,行使好职权,按照省委要求,高质量地选举出席省第十三次党代会的代表。要充分发扬民主,站在讲政治的高度,以对党和人民高度负责的态度完成好选举任务,确保组织意图和群众意愿实现高度统一。要严守纪律,明确条件和程序,始终把纪律和规矩挺在前面,进一步强化“四个意识”,以严明的纪律和扎实细致的工作,确保选举工作顺利进行,努力营造风清气正的政治生态。

大会分小组对《杨凌示范区党工委(扩大)会议选举出席陕西省第十三次党代会代表选举办法(草案)》、代表候选人和预备人选、总监票人和监票人进行充分讨论和酝酿。随后,会议表决通过了《选举办法(草案)》,采取无记名投票方式,选举了出席省第十三次党代会代表。

省第十三次党代会代表选举指导督查组到会指导,示范区党工委副书记、管委会常务副主任魏建锋,示范区党工委副书记郭建树出席会议。示范区党工委委员,党工委管委会副巡视员、管委会党员主任助理,杨陵区委和示范区党工委各直属党委(党组)主要负责人,党工委各工作部门主要负责人参加选举会议。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕ICP备05010052号-1