logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

今天距首届中国农民丰收节杨凌分会场活动还有30

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>>正文
示范区召开中央驻陕和省级主要媒体座谈会 李婧出席会议并讲话
来源:杨凌发布 作者:王晓艳 字数:685 点击数:401     发布时间:2018-09-14 08:59:09

9月13日,示范区召开中央驻陕和省级主要媒体座谈会。示范区党工委书记李婧出席会议并讲话。管委会副主任刘庆主持会议。

会上通报了今年以来示范区总体发展情况及首届中国农民丰收节杨凌分会场活动筹备、乡村振兴战略实施、优化提升营商环境等方面情况。新华社陕西分社、人民日报社陕西分社、中央电视台陕西记者站等中央驻陕和陕西日报、陕西广播电视台等省级主要媒体相关负责同志,围绕农民丰收节杨凌分会场活动宣传、示范区建设发展方面进行了交流发言。 

李婧对中央驻陕和省级主要媒体长期以来为推动杨凌经济社会发展作出的贡献表示感谢。李婧说,大家的发言,讲出了真话、讲出了真情、讲出了真知灼见,听后很受启发,下一步杨凌将继续发挥好省部共建体制机制和丰富的科教资源优势,扎实履行好国家使命,为陕西脱贫攻坚、推动我国旱区农业发展继续作出杨凌贡献。要更好地推进市场机制,用商业化理念,调动科教人员的积极性,使杨凌更多的高新科技成果实现就地产业化。要狠抓落实,推动“3631”方略在杨凌落地生根,全力打造国际一流的法治化、国际化、便利化营商环境。要大力招商引资,加快发展种业和高新技术产业,打响杨凌农科和农高会品牌。要持续加强国际合作,特别是在国际农业合作交流上要形成杨凌优势。

李婧表示,当前杨凌发展已迈入第三个十年的关键时期,要将杨凌打造成我国现代化农业创新高地、人才高地和产业高地,需要杨凌人民扎实干、同心干,更需要新闻媒体助力加油。真诚希望中央驻陕和省级媒体对杨凌的发展出谋划策、建言献策,也希望新闻媒体能一如继往地聚焦杨凌、宣传杨凌,特别是以首届中国农民丰收节为契机宣传杨凌形象,充分展示杨凌的新实践、新作为。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009