logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 本地要闻>> 正文
杨凌开办农业专业技术人员继续教育面授班(图)
来源: 作者:行波 字数:348 点击数:174     发布时间:2017-08-11 09:00:50

培训班.jpg

8月9日,位于杨凌化建公司七楼的陕西省种业集团有限责任公司会议室内座无虚席,60多名农业方面的专业技术人员正在参加培训学习。这是杨凌首次开办农业专业技术人员继续教育面授班。

此次培训由示范区人才交流服务中心主办、陕西省种业集团有限责任公司承办。面授班聘请副教授以上级别教师,主要讲解小麦生产形势与高产优质栽培技术分析、国外种子产业发展现状及发展趋势、种子生产原理、种子营销与电子商务、设施条件下的植物生长环境特点及其调控等方面内容。

示范区人才交流服务中心相关负责人表示,以前继续教育学习主要是网上公需课的学习,现在开设专业课的面授班,充分发挥了杨凌科教资源优势,大大提高了学员们的学习积极性、课程的针对性以及培训的精准性,今后将继续加大专业技术人才能力建设力度,为示范区经济社会发展提供人才智力支撑。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009