logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 本地要闻>> 正文
杨凌多个作物新品种引发关注
来源:农业科技报 作者: 字数:371 点击数:207     发布时间:2017-08-10 15:54:07

日前,由陕西省科技厅主办、陕西省种子管理站协办、陕西省种业产业技术创新战略联盟承办的“陕西省种业科技创新成果发布会暨签约仪式”在陕西省科技资源统筹中心举行。

本次发布会上,共有小麦、玉米、油菜等7个作物新品种成果发布,其中西北农林科技大学薛吉全教授团队选育的国审玉米新品种陕单609、王辉教授团队选育的小麦新品种西农20、吉万全教授团队选育的小麦新品种西农529和西农511、董军刚副研究员团队选育的机收油菜新品种陕油28受到了与会领导、企业家及其他科研单位的广泛关注。

会后,西北农林科技大学农学院王辉教授团队选育的国审小麦新品种西农585、吉万全教授团队选育的国审小麦新品种西农529、西农511,张正茂教授培育的旱地小麦新品种普冰151分别与陕西伟隆农业科技股份有限公司、陕西长丰种业有限公司、陕西大唐种业科技公司、陕西秦丰农业营销网络有限公司四家企业签订了意向转让协议。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009