logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

杨凌马拉松

距离
杨凌马拉松
还有23

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 本地要闻>> 正文
示范区召开第九届 “双交会”筹备工作会
来源:杨凌时讯 作者:曹冰清 字数:339 点击数:3     发布时间:2017-02-15

2月14日,示范区召开第九届西部(杨凌)农资农产品暨农业电子商务交易洽谈筹备工作会,示范区管委会副主任刘天雄出席会议并讲话。

会上,在听取了各相关成员单位关于“双交会”筹备工作进展情况的汇报后,刘天雄要求,各相关部门要不断创新,有序组织,精心布展,全力打造“双交会”新亮点。要做好“双交会”期间的秩序维护、交通疏导及安保工作,确保“双交会”顺利举办。要进一步加大宣传力度,面向农村(镇)集市、集贸市场发放宣传册,引导农民参会,通过电商平台,做好与参会企业、参会者的对接工作,提升“双交会”品牌影响力。

示范区管委会办公室,党工委宣传部,杨陵区政府,示范区展览局、财政局、公安局、科技局、农业局、经贸和安监局、市政管理局、科技信息中心、农业科技报社、杨凌电视台等部门相关负责人参加会议。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕ICP备05010052号-1