logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 正文
示范区召开纪律作风专项整顿汇报会(图)
来源:杨凌时讯 作者:行波 字数:560 点击数:371     发布时间:2017-02-17

DSC_6701.jpg

2月14日,示范区召开纪律作风专项整顿汇报会,示范区党工委副书记、纪律作风整顿工作领导小组组长郭建树出席会议并讲话,示范区纪工委书记、纪律作风整顿工作领导小组副组长王宝平主持会议。

会上,杨陵区委,示范区教育局、科技局、公安局等11家单位对近期纪律作风专项整顿活动开展情况进行了汇报交流。

听取汇报后,郭建树要求,各级各部门要提高认识,正视问题,从思想上高度重视纪律作风整顿活动,确保安排部署切合实际,监督检查动真碰硬,整改提升长效明显;要对照“守纪、明责、担当”的总体要求,突出主题,切实把整改体现在行动上来;要用好“三项机制”,完善鼓励激励措施,为想干事、敢干事的干部营造良好的氛围;要进一步巩固和深化活动成果,改进工作作风,健全、创新工作机制,持续深化纪律作风整顿活动,为示范区追赶超越、在更高层次上发挥作用提供坚强的纪律保障。

王宝平要求,各级各部门要通过此次交流汇报认真总结查找工作差距,相互借鉴,确保活动取得实效;要及时传达学习落实好会议精神,认真对纪律作风专项整顿活动开展“回头看”;要发挥好“关键少数”作用,持之以恒抓好作风建设,推动形成风清气正、干事创业的良好政治生态,以良好的精神风貌和扎实的工作作风推动2017年各项工作任务落实。

杨陵区委主要负责人,党工委和管委会各工作部门、各直属机构、各双管单位负责人参加会议。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009