logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

杨凌马拉松

距离
杨凌马拉松
还有23

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 本地要闻>> 正文
郭社荣主持召开2017年第3次党工委管委会班子会议
来源:管委会网 作者:曾佳 字数:683 点击数:531     发布时间:2017-02-15

2月9日,示范区党工委书记郭社荣同志主持召开2017年第3次党工委管委会班子会议。传达学习了省十二届人大六次会议和省十一届政协五次会议(简称“省‘两会’”)精神,研究了示范区贯彻落实意见;审议了示范区加快推进“四社联动”提升社区治理水平实施方案;听取了杨凌工人文化宫、图书档案大厦项目调整情况汇报。

会议认为,省“两会”是在全省上下矢志追赶超越的关键时刻召开的重要会议。示范区各级各部门要组织干部职工认真学习省“两会”精神,结合落实示范区2017年工作会议精神,进一步理清工作思路、明确工作任务、强化工作措施,切实把思想和行动统一到省“两会”部署要求上来,推动示范区各项工作迈上新台阶。

会议指出,加快推进示范区“四社联动”,是依法行政、加强社会管理的重要抓手,对于提升社会治理水平具有十分重要的意义。各级各部门要充分认识推进“四社联动”工作的重要性,进一步明确任务,夯实责任,扎实工作,确保“四社联动”工作顺利推进,打通服务社区群众的“最后一公里”;要在充分论证的基础上,创新思路、广泛宣传,统筹安排、狠抓落实,确保城乡所有社区如期实现“四社联动”社区(村)建设标准。

会议强调,建设杨凌工人文化宫、图书档案大厦项目,对于提升示范区城市功能,丰富群众文化生活,打造大学城特色鲜明的农业科技创新城市具有十分重要的意义。各相关部门要切实增强项目建设的责任感和紧迫感,以高度负责的态度和真抓实干的劲头抓好项目建设各项工作,力争早建设、早投用。

会议要求,各级各部门要以更加认真的态度、更加有力的措施,认真抓好党工委管委会班子会议确定事项的贯彻落实,确保党工委管委会决策部署不折不扣落实到位。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕ICP备05010052号-1