logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 本地要闻>> 正文
郭社荣在参加所在支部集体学习时强调:领导干部要高度重视并带头抓好学习
来源:管委会网 作者:段锐源 字数:546 点击数:99     发布时间:2017-04-20

4月17日,示范区党工委书记郭社荣以普通党员身份参加管委会办公室第一党支部集体学习活动,与支部党员共同学习了习近平总书记在听取2016年省级党委和政府脱贫攻坚考核情况汇报时的讲话等有关学习篇目,并开展了交流讨论活动。

郭社荣在交流发言时指出,要积极探索创新机关基层党组织学习方式,充分利用现代通讯技术和手段,不断丰富学习内容,注重与实际工作相结合,深入开展交流活动,努力实现党员之间相互学习帮助、相互促进提高。郭社荣强调,党员领导干部要进一步严格双重组织生活,高度重视并带头抓好学习。一是要养成自觉学习的良好习惯。要坚持自学和集体学习相结合,广泛深入学习政治理论、历史、经济、文化以及党的光荣传统等方面知识,不断提高自身素养。二是要善于研究问题。坚持问题导向,自觉运用党章党规、习近平总书记系列重要讲话精神等研究具体问题,做到学以致用,不断提高研究、领悟和指导实践的能力。三是要深入调查研究。坚决克服形式主义倾向,勇于并善于从基层中调查分析和研究问题,解剖麻雀,举一反三,从个别到一般,不断利用实践印证理论,提升自身理解和认知能力。四是要带头做学习的表率。要以更高的标准、更严的要求和更实的措施,带头推动“两学一做”学习教育常态化制度化,不断增强“四个意识”,确保党工委各项决策部署落地生根、收到实效。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕ICP备05010052号-1