logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 本地要闻>> 正文
示范区举办“喜迎十九大 全面奔小康”文艺志愿服务演出(图)
来源: 作者:范增利 字数:179 点击数:216     发布时间:2017-10-11 10:26:17

十九大.jpg

9月29日,以“喜迎十九大 全面奔小康”为主题的文艺志愿服务演出在杨凌国际会展中心南广场举行。

演出在激昂动听的秦腔联唱《全民喜迎十九大》中拉开帷幕。男女二重唱《杨凌再起航》、方言小品《扶贫路上》、舞蹈《欢乐康巴》等一个个精彩节目,抒发了杨凌人民爱党、爱祖国,永远跟党走的豪情壮志。

据了解,此次演出由省文学艺术界联合会、示范区文广新局、示范区文学艺术界联合会主办。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009