logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 本地要闻>> 正文
中组部选派在陕挂职干部来杨凌学习调研(图)
来源:管委会网 作者:翁瑞 高瑜 字数:363 点击数:657     发布时间:2017-04-20

4月14日,中组部集中选派的在陕挂职干部一行来杨凌学习调研。示范区党工委书记郭社荣,党工委副书记郭建树一同调研。

IMG_2162.jpg

学习调研组参观了示范区展厅,听取了杨凌农耕历史、建设发展和未来规划汇报,重点了解了科技成果、示范推广、产业发展、农高会等情况。在众兴菌业公司,他们走进生产车间,听取公司有关情况介绍,了解产品原料、生产工艺流程及企业经营工作。在杨凌现代农业科技创新中心,大家参观了远程农业科技服务平台,感受现代农业的科技化和信息化水平。期间,学习调研组还实地参观了现代农业创新园特色展馆,考察了五泉重点镇建设情况。

IMG_2212.jpg

通过学习调研,大家对杨凌近年来在农业领域取得的新技术、新模式、新成果给予充分肯定,并希望示范区继续发挥农科教资源优势,在现代农业发展方面加大创新探索,为更好地履行国家使命,推进干旱半干旱地区现代农业发展作出新的更大贡献。

IMG_2220.jpg


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009