logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>>正文
第四届关天经济区“丝路杨凌”老年书画联展开幕
来源:杨凌时讯 作者:王晓艳 字数:301 点击数:3     发布时间:2018-09-14 09:39:38

9月12日,第四届关天经济区“丝路杨凌”老年书画联展在杨凌开幕。陕西省老年书画学会顾问、省委原副书记张保庆宣布第四届关天经济区“丝路杨凌”老年书画联展开幕。陕西省老年书画学会顾问、省纪委原书记李焕政出席开幕式并讲话。陕西省老年书画学会顾问、省政协原副主席纪鸿尚出席开幕式。示范区管委会副主任董立民致欢迎词。

此次书画联展共展出甘陕两省、14个地市广大老艺术家和书画爱好者的340幅书画佳作,联展作品内容积极健康、形式丰富多彩,弘扬了社会主义核心价值观和中华优秀传统文化,渗透着作者对党和国家的挚爱,体现了高洁的人生志趣和深厚的文化素养。

据悉,此次联展共展出7天,9月18日结束,市民朋友可前往杨陵区文化馆免费观展。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009