logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 本地要闻>> 正文
杨凌:巾帼心向党 建功新时代(图)
来源:杨凌视线 作者:许正斌 张岩 字数:268 点击数:6     发布时间:2018-03-12 09:50:15

为深入学习贯彻党的十九大精神,热烈庆祝第108个国际劳动妇女节,3月8日下午,杨凌示范区妇联、文明办、管委会机关省级文明机关创建工作领导小组办公室在杨凌会展中心酒店三楼演播大厅共同举办庆“三八”表彰大会“巾帼心向党 建功新时代”主题诗会暨“杨凌最美女性”颁奖典礼。

1.jpeg

大会表彰了12位首届“杨凌最美女性”和2017年杨凌各行各业涌现出的优秀妇女先进集体和个人,彰显新时代女性风采,弘扬社会文明新风,激励和动员广大妇女为新时代示范区追赶超越再立新功。

3.jpeg

颁奖典礼中,杨凌各界文艺工作者和获奖代表、女干部用激情澎湃的诗歌朗诵展示了杨凌女性巾帼不让须眉的独特气质。

 5.jpeg


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009