logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>>正文
中共杨陵区委九届五次全体(扩大)会议召开(图)
来源:杨陵区人民政府网 作者: 字数:932 点击数:1     发布时间:2018-08-09 09:20:54

杨陵区九届五次全会.jpg

8月7日,中共杨陵区委九届五次全体(扩大)会议召开。大会书面听取了区委常委会工作报告,总结上半年经济工作,安排部署下半年经济工作,审议通过了《杨陵区关于加快追赶超越争先进位,推动经济高质量发展的意见》。

会议应到委员35人、候补委员6人,实到委员28人、候补委员5人,符合法定人数。

会议指出,2018年以来,全区上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧盯全年目标任务,扎实推进各项工作。完成生产总值65.40亿元、增长8.3%,固定资产投资24.93亿元、增长6.8%,规模以上工业总产值增长12.2%,社会消费品零售总额10.07亿元、增长12.3%,地方一般预算收入完成2.27亿元、增长13.2%,城乡居民人均可支配收入达到18491元和6767元、分别增长8.1%和9.3%。   

会议强调,做好下半年各项工作,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,坚决贯彻“两个维护”要求,全面落实中省、示范区决策部署,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,恪守“四个服从”,保持正确的政治方向;要始终把促投资稳增长、加快经济发展作为第一要务,努力实现争先进位目标;要以特色现代农业发展为重点,深入实施乡村振兴战略;要以坚决打好“三大攻坚战”为底线思维,夯实全面建成小康社会的基础;要以全面深化改革为动力,不断激化发展新活力;要不断保障和改善民生,切实增强群众获得感幸福感安全感;要始终把全面从严治党作为关键,为实现区域经济追赶超越争先进位提供坚强保证。   

会议要求,各单位要迅速行动,做好此次会议精神的贯彻传达工作;要提高政治站位,不断凝聚追赶超越的强大合力。要敢于担当作为,切实肩负起追赶超越的职责使命。要强化服务意识,始终坚守追赶超越的目标导向。要坚持高质量发展,切实保障追赶超越的良好实效。要狠抓执行落实,持续推动追赶超越取得新进展。

区委全体委员和候补委员参加会议。非区委委员和区委候补委员的区级领导干部,非中共党员的区级领导干部,部分区级退休老干部和区九次党代会基层一线代表,区纪委常委,各镇(街道)、区委和区级国家机关各部门、各直属机构、各人民团体机关正科级领导干部,各国有企业主要负责同志,区人大、区政协各工作委员会主要负责同志,驻区各双管单位和驻区服务相关单位主要负责同志等列席会议。   


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009