logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 共建动态>> 正文
东苑社区成为农林科大向日葵爱心社社会实践基地
来源:杨凌时讯 作者:行波 字数:292 点击数:1     发布时间:2017-12-15 10:22:08

近日,西北农林科技大学向日葵爱心社和东苑社区签订支教协议并举行了挂牌仪式,标志着东苑社区将成为西北农林科技大学向日葵爱心社长期社会实践基地。

记者了解到,西北农林科技大学志愿者将于每周日14时-16时,为东苑社区孩子辅导完成学校布置的周末作业、有针对性地辅导薄弱课程、教授课外知识等,同时通过多种形式培养孩子们的兴趣爱好和与人沟通能力。除此之外,还结合时事新闻,让孩子们对时事政治有一定的了解。

据了解,西北农林科技大学向日葵爱心社成员自今年下半年先后赴东苑社区支教7次,支教志愿者人数达70余人,此项活动的开展,在弘扬了大学生志愿者精神的同时,也为社区孩子进一步巩固学习知识搭建了很好的平台。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009