logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 媒体聚焦>> 正文
[三秦都市报]杨凌职院教师张宏荣获“陕西省师德标兵”称号
来源:三秦都市报 作者:彭佳涛 薛保华 字数:334 点击数:2     发布时间:2018-09-11 09:28:15

近日,省教育厅、省教科文卫体工会委员会公布了2018年陕西省师德先进集体及个人评选结果,杨凌职业技术学院水利工程分院教师张宏获得“陕西省师德标兵”荣誉称号,建筑工程分院获得“陕西省师德建设先进集体”荣誉称号。

为大力弘扬“学高为师、身正为范”的高尚品德和无私奉献精神,加强师德引领,促进师德建设,省教育厅、省教科文卫体工会委员会在全省教育系统开展了此次师德先进评选活动。经单位推荐、专家评审、社会公示,全省共评选出“陕西省师德标兵”20名,“陕西省师德先进个人”103名,“陕西省师德建设先进集体”81个。

据统计,目前杨凌职院共有“陕西省师德标兵”3人,“陕西省师德先进个人”4人,“陕西省师德建设先进集体”2个,是杨凌职院近年来深入推进师德建设、建立健全师德建设长效机制的充分体现。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009