logo

×

无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 媒体聚焦>> 正文
[陕西日报]魏增军在杨凌调研乡村振兴工作
来源:陕西日报 作者:程刚 字数:303 点击数:185     发布时间:2018-09-24 09:42:52

9月23日,副省长魏增军在杨凌示范区调研乡村振兴工作,出席乡村振兴杨凌论坛并致辞。西北农林科技大学党委书记李兴旺一同调研。 
  魏增军一行先后来到杨陵区五泉镇王上村、蒋家寨村和杨凌汇承农庄,进村入户调研农村改厕建设、污水处理和绿化美化工程,详细了解澳洲青苹果、猕猴桃种植等特色产业发展情况。魏增军指出,扎实推进特色现代农业建设,促进产业兴旺、农民富裕,是实施乡村振兴战略的重要举措,要不断强化农业科技支撑,大力引进推广新技术、新品种,不断提升农业经营效益。要坚持生态绿色发展,改善生产生活基础设施,打造生态宜居美丽乡村。 
  在乡村振兴杨凌论坛上,魏增军介绍了我省谋划推进乡村振兴战略实施工作,并提出了下一步的发展思路。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009