logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

今天距首届中国农民丰收节杨凌分会场活动还有30

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 媒体聚焦>> 正文
[三秦都市报]杨凌举办农民歌手大赛总决赛
来源:三秦都市报 作者:薛保华 代泽均 孙建恒 字数:339 点击数:147     发布时间:2017-12-23 09:07:58

12月21日晚,由中共杨陵区委、杨陵区人民政府、杨凌示范区文广新局主办的第二届“后稷杯”农民歌手大赛总决赛在杨凌举办,比赛现场汇聚了来自咸阳、周至、武功和杨凌等地的广大观众以及农民歌手,比赛现场热情洋溢,一首首脍炙人口的歌曲将比赛逐步推向高潮。

比赛中,参赛的农民歌手们个个充满激情,在舞台上一展歌喉,奋勇角逐。参赛曲目包括具有浓郁高原风情的歌曲《高原红》《欢迎您到高原来》,还有雄浑壮阔的军歌《军人本色》和旋律优美的《驼铃》等等。经过三个半小时的比拼,来自省内的26名选手一展自己的歌喉。最终,西安市雁塔区的姚文杰和来自武功县代家乡的张东同获一等奖,荣获奖金3000元以及荣誉证书。

据了解,第二届“后稷杯”农民歌手大赛以文化惠民为出发点,关心、关爱农民文化生活,展现当代广大农民的精神风貌。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009