logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

距离
第九届双交会
还有23

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 工作动态>> 正文
2017“杨马” 比赛路线出炉
设置更显农科城特色
来源:杨凌时讯 作者:程立珍 字数:408 点击数:1     发布时间:2017-02-15

2017杨凌农科城国际马拉松赛将于4月9日在会展中心广场鸣枪开赛。令人激动的是,今年为了让参赛选手跑的更舒服,马拉松组委会在前两届“杨马”路线的基础上,对比赛路线进行了优化调整。

据了解,2017“杨马”迷你马拉松和半程马拉松路线将不做调整。主要调整的路段为全程马拉松的28KM至38KM路段,原有的折返点向东移64米,32KM至37.5KM赛道为新建的杨扶路东段,这段赛道比原有的更为宽畅,而且赛道全部为柏油路面,参赛选手跑起来会更加舒适,周围景观也比原来的赛道更为美丽,届时,广大跑友将会欣赏到风光旖旎的农科城美景。

比赛路线如下

全程马拉松路线:杨凌会展中心广场(起点)→神果路→东新路→五胡路→东环路(亲子酷跑终点)→河堤路→水运西路→滨河路(迷你马拉松终点)→新桥南路→城南路→邰城路南段路→西北农林科技大学南校区东门→银杏南路(四季广场为半程马拉松终点)→西北农林科技大学南校区西门→博学路→博士路→杨凌大道→杨扶路(西)→折返点→杨扶路(东)→渭惠路→东新路→神果路→杨凌会展中心广场(终点)


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕ICP备05010052号-1