logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 工作动态>> 正文
要想找工作 就去选聘会
时间:2月9日 地点:新时代广场
来源:杨凌时讯 作者:行波 字数:259 点击数:237     发布时间:2017-02-08

近日,记者从杨陵区人社局获悉,为了搞好农村富余劳动力转移就业和用人单位招工用工服务,全面推进“大众创业、万众创新”及精准脱贫工作,杨陵区将于2月9日在新时代广场举办2017年“春风行动”暨春季就业岗位选聘会。

据了解,此次选聘会将有100多家区内企事业单位和30多家区外用工企业参加,共提供就业岗位2100多个。区内外应往届大中专毕业生、有意流动的专业技术人员、下岗失业人员、复退军人、失地农民和新生劳动力等均可进场选聘和洽谈。同时,选聘会将集中开展专项服务,让有创业意愿的人员得到专业的创业培训,有培训愿望的农村劳动者得到免费技能培训。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009