logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

中国杨凌农业高新科技成果博览会

今天距中国杨凌农高会开幕还有30

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 媒体聚焦>> 正文
[陕西日报]陈强在杨陵区调研政协工作
来源:陕西日报 作者:齐小英 字数:257 点击数:1     发布时间:2018-08-02 08:46:37

8月1日,省政协副主席陈强一行赴杨陵区就“加强和改进人民政协工作”进行调研,听取杨陵区委有关加强和改进人民政协工作情况汇报,并结合工作中遇到的问题提出意见建议。 
  座谈会上,与会人员围绕充分发挥委员主体作用、搭建履职平台、加强政协机关干部队伍建设等方面进行交流探讨。 
  陈强指出,要深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,始终坚持和加强党的全面领导,坚持人民政协性质定位,在助力新时代陕西追赶超越发展中彰显政协作为,在广泛凝心聚力上彰显政协优势,在加强自身建设上彰显政协自觉,推动人民政协工作再上新台阶。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009