logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 媒体聚焦>> 正文
[陕西日报]农高会简讯
来源:陕西日报 作者:王永锋 李卫 字数:271 点击数:0     发布时间:17-11-09 10:21:41

杨陵区投资环境推介暨项目专场签约会举行 11月8日,第24届农高会杨陵区投资环境推介暨项目专场签约会在杨凌国际会展中心酒店举行。共有15个项目成功签约,总金额达38.22亿元。 

第十届乡村旅游展举办 11月5日,第24届中国杨凌农业高新科技成果博览会盛大启幕,由陕西省旅游发展委员会精心组织的第十届乡村旅游展在杨凌农业科技展览中心C馆精彩亮相,展区面积325平方米,共设展位25个。本届乡村旅游展以“旅游让农民更富裕”为主题,通过旅游形象展示、旅游产品推介、民俗文化演出、非遗文化表演、电商现场互动等形式,集中展示了陕西乡村旅游“十百千”精品品牌和旅游扶贫的最新成果。 


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009