logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 工作动态>> 正文
“杨凌教育大讲堂”第二期开讲
来源:陕西省教育厅网站 作者: 字数:460 点击数:71     发布时间:2017-02-14

16-12-07-20-10.jpg

2月10日上午,由杨凌示范区教育局主办的“杨凌教育大讲堂”第二期如约开讲,全国知名课改专家、宜川中学副校长蒋永升作客大讲堂,以《以改革促进发展 用质量构筑尊严》为题作专题报告,为全区610多名教育工作者“充电”。

报告会上,蒋永升以“中华民族伟大复兴梦——中国梦”开篇,从如何提升学校的竞争力、办成名校等谈了几点自己的感受,并从当前教育发展中需要改革创新的突破点等四方面出发,结合宜川中学的成长史,用生动鲜活的事例,诠释了什么是“高效课堂”、怎样提升质量等。三个多小时的报告会,座无虚席,掌声阵阵,与会者认真听讲,细心笔记。聆听了报告会的杨陵区第四初级中学校长张高社深有感触地说,听了蒋校长的报告,很受启发,收获良多,新学期工作有了新方法、新方向,新目标。

“杨凌教育大讲堂”是杨凌示范区2017年教师培训的一项新举措,活动从2017年1月起,每月举办一次。活动围绕专家学者谈改革、名优校(园)长讲管理、名优教师谈教学三方面,旨在使全区广大教职员工通过聆听专家报告,碰撞教育思想,破解教育发展难题,提升管理水平和专业水平,促进全区教育内涵发展。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕ICP备05010052号-1