logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 工作动态>> 正文
杨凌在首届全省物业行业技能竞赛中获佳绩
来源:管委会网 作者:赵键 字数:264 点击数:214     发布时间:2017-04-15

近日,首届全省物业管理行业职业技能竞赛总决赛在西安落下帷幕,杨凌示范区物业协会获“优秀组织奖”,协会选送的6名参赛选手2人获优秀奖、4人获鼓励奖。

本次技能竞赛由陕西省物业管理协会主办。经过全省12个赛区4个多月的预选赛,物业管理员和电工两个工种共200多名选手参加了此次总决赛。两个工种决赛各产生一等奖3名,二等奖6名,三等奖12名,优秀奖25名。

据了解,杨凌示范区物业管理协会成立于2016年10月。作为物业行业自律组织,协会的主要职责是维护物业管理行业各方主体合法权益,维护市场秩序和公平竞争,规范物业行业健康发展,促进物业管理的进步与发展。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009