logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 媒体聚焦>> 正文
[三秦都市报]杨凌小湋河半程马拉松赛举行
来源:三秦都市报 作者:薛保华 彭佳涛 孙建恒 字数:365 点击数:210     发布时间:2017-11-20 10:42:58

11月19日上午,2017杨凌小湋河半程马拉松赛在美丽的小湋河休闲景观带拉开帷幕。来自甘肃、河南、山东、云南、山西、贵州、陕西、重庆等20个省市自治区的跑友报名参赛。

据了解,本次比赛分为3个赛事组,分别为男子半程马拉松赛、女子半程马拉松赛、3公里亲子跑马拉松赛。比赛路线位于小湋河景观带,比赛起终点设在天和蘑菇庄园,途经快活林、玫瑰庄园、凤凰岭公园(折返点)、最后返回天和蘑菇庄园,全程21.0975公里,路段独特,风景秀丽。

本届杨凌小湋河半程马拉松赛较去年规格更加宏大,参赛选手数量超过往届,新增加了亲子跑项目,其中半程马拉松1000余人,亲子跑500余人,总参赛人数约1500人。

在比赛途中,突然下起了小雪,虽然寒冷,但却阻挡不住选手们的参赛热情。最终,经过一个多小时的激烈角逐,男子组的刘英才以1小时09分35秒获得冠军,而女子组的张景霞以1小时23分46秒获得冠军。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009