“杨马”赛上的“本真”情怀

发布时间:2018-04-18 09:43 来源:农业科技报 作者:李俊辉

“过农庄、穿桑田。奔跑在杨凌大花园”。4月15日上午,以“绿色马拉松生态农科城”为主题的2018本香·杨凌农科城国际马拉松赛让这座古老而又年轻的城市再次沸腾起来。

和往年一样,跑完半程赛和全程赛的参赛者,都会领到一个完赛包。与以往不同的是,除了浴巾、矿泉水、酸奶、面包之外,今年的完赛包里多了两颗“本真”猕猴桃。其实在赛道沿途,许多人都看到了“本真”猕猴桃的试吃点,在奔跑的过程中,有选手已经品尝了“天然生自然长”的“本真”猕猴桃。而那些获得前300名的参赛者,每人还领到了一盒12枚装的“本真”猕猴桃礼盒。

沿途试吃,完赛包装猕猴桃,给前300名参赛者赠送猕猴桃,这一系列的举措,无不体现出本真的企业情怀。虽然创立才一年时间,许多人记住“本真”,缘于一个人,她就是“本真”品牌创始人——燕君芳。

提到燕君芳,许多人自然就想到了本香。从本香,到本真;从安全猪肉生产,到有机猕猴桃种植;从让人人都能吃到放心肉,到让人人都能吃到放心果……农科城见证了一个产业的发展和一个品牌的塑造。创业二十多年,燕君芳初心不改。这一切的一切,都缘于她想让消费者吃到安全放心农产品,想让一个帮农致富的产业发展壮大。

创立品牌,打造基地,指导农户,从源头把控食品安全。“中华本源,回归真味”。短短一年时间,燕君芳的“本真”品牌不仅得到了业界的认可,还获得了诸多国际声誉。就在杨凌农科城国际马拉松赛前五天,在荷兰副首相斯考滕女士以及两国商务部门的见证下,燕君芳与荷兰瓦赫宁根大学校长签订了战略合作协议。

燕君芳始终认为:不管是本香还是本真,其所倡导的健康理念,与国际马拉松赛所倡导的健康理念是一致的,这也是本香为何三届冠名“杨马”,本真今年倾情奉献“杨马”的核心原因。所以说,于燕君芳而言,“杨马”不是她的个人秀场,而是人生旅途当中践行一名企业家民族产业情怀和责任担当的赛场。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号