千余名警官相约杨凌 “流动安保”彰显特色

发布时间:2018-04-13 09:28 来源:杨凌时讯 作者:贺承光

近日,记者从杨凌农科城国际马拉松赛组委会办公室了解到,2018杨凌农科城国际马拉松赛全面升级,在赛事项目中增加了中国警官马拉松赛中赛,组委会专门设置了警官马拉松专属报名通道、参赛号码、领物专区、起跑区域和完赛证明,并定做警马背心,颁发警马纪念奖牌,此举深受全国警官马拉松爱好者的好评和关注。

目前全国21个省、直辖市、自治区的1000余名民警、武警和辅警报名参与本届警官马拉松赛。届时,千余名警官马拉松参赛选手将身着警马战袍,佩戴专属号牌汇聚杨凌赛道之上,同其他参赛选手共同起跑。在享受激情赛事的同时,服务于大赛,全力为其他参赛选手保驾护航,做为流动警力维护比赛安全,向社会展现中国警察的飒爽英姿,为大赛增添一抹亮丽的风景。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号