警用直升机对“杨马”赛道进行“立体化”管控

发布时间:2018-04-13 09:28 来源:杨凌时讯 作者:贺承光

4月15日,2018杨凌农科城国际马拉松赛将鸣枪开赛。届时,杨凌将迎来国内外2万余名跑步爱好者畅快奔跑。记者从杨凌农科城国际马拉松赛组委会办公室了解到,为确保本届马拉松赛安全顺利举办,比赛当日,安保部将对起终点和赛道沿线的空中无人机实施管控。

据了解,除“杨马”官方指定并且已在安保部备案的无人机外,其余各类在比赛当天擅自使用的“黑飞”无人机,公安部门将依法予以击落,并追究操作者的相关法律责任。比赛当日,省公安厅一架警用直升机还将飞抵杨凌,对整个赛道沿线实施空中安保,宏观调度,以应对“杨马”期间大幅上升的人流量带来的治安和交通压力。同时,警用直升机还将承担空中拍摄任务,为“杨马”空中护航、空中拍摄,确保本届杨马的安保工作“立体化”。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号