logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 资源交易>>正文
索 引 号: 56377030-820170423 发布日期: 2017-08-11 文 号:
所属主题: 发布机构: 资源交易中心 公开范围: 面向社会
内容摘要:

《杨凌示范区20年建设发展成就》专题片采购项目采取单一来源方式采购,现将有关情况向潜在政府采购供应商广泛征求意见。一、采购项目名称: 《杨凌示范区20年建设发展成就》专题片采购项目二、采购人名称: 中共杨凌示范区工委宣传部地址:杨凌示范区新桥路6号政务大厦232室联系方式:029—87036215三、采购管理部门:杨凌示范区财政局地址:杨凌政务大厦四楼联系方式:029-87036962四、采购代理部门:杨凌示范区公共资源交易中心地址:杨凌政务大厦一楼联系方式:029-87036320五、采购内容:拍摄、制作《杨凌示范区20年建设发展成就》专题片,并在陕西电视台新闻频道播放。六、采取单一来源方式的原因及相关说明:2017年是杨凌示范区成立20周年...

《杨凌示范区20年建设发展成就》专题片采购项目单一来源采购征求意见公示
来源: 作者:资源交易中心 点击数:1     发表时间:2017-08-11

 

《杨凌示范区20年建设发展成就》专题片采购项目采取单一来源方式采购,现将有关情况向潜在政府采购供应商广泛征求意见。

一、采购项目名称: 《杨凌示范区20年建设发展成就》专题片采购项目

二、采购人名称: 中共杨凌示范区工委宣传部

地址:杨凌示范区新桥路6号政务大厦232室

联系方式:029—87036215

三、采购管理部门:杨凌示范区财政局

地址:杨凌政务大厦四楼

联系方式:029-87036962

四、采购代理部门:杨凌示范区公共资源交易中心

地址:杨凌政务大厦一楼

联系方式:029-87036320

五、采购内容:

拍摄、制作《杨凌示范区20年建设发展成就》专题片,并在陕西电视台新闻频道播放。

六、采取单一来源方式的原因及相关说明:

2017年是杨凌示范区成立20周年,9月份还将召开省部共建九次会议,为了进一步加大对杨凌示范区的宣传,拟在8月底制作完成《杨凌示范区20年建设发展成就》专题片,并于9月中上旬在陕西电视台新闻频道进行播出。现申请单一来源采购,原因是该工作任务重、时间紧,需要一个经验丰富,拥有播放渠道,又拥有专业人员技术的团队进行拍摄。陕西电视台新闻频道是唯一能符合采购要求的供应商,陕西电视台新闻频道指定西安臻迪广告文化传播有限公司对接洽谈本次拍摄事宜。由于以上原因,我单位拟将西安臻迪广告文化传播有限公司作为《杨凌示范区20年建设发展成就》专题片采购项目单一来源招标单位。

七、拟定的唯一供应商:西安臻迪广告文化传播有限公司

地址:西安市朱雀大街中段58号 

八、公示期限:2017年8月14日至2017年8月18日;

潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期满后2个工作日内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至杨凌示范区财政局、中共杨凌示范区工委宣传部、杨凌示范区公共资源交易中心。

 

                                                中共杨凌示范区工委宣传部

                                                     2017年8月11日

附件:单一来源采购专家论证意见表

单一来源采购专家论证意见表.doc





杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009