logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 资源交易>>正文
索 引 号: 56377030-820170153 发布日期: 2017-04-20 文 号:
所属主题: 发布机构: 资源交易中心 公开范围: 面向社会
内容摘要:

杨凌高铁南站、树木园广场雕塑项目采取单一来源方式采购,现将有关情况向潜在政府采购供应商广泛征求意见。一、采购项目名称:杨凌高铁南站、树木园广场雕塑项目二、采购人名称:杨凌示范区市政管理局地址:杨凌示范区政务大厦联系方式:029-87039911三、采购管理部门:杨凌示范区财政局地址:杨凌政务大厦四楼联系方式:029-87036962四、采购代理部门:杨凌示范区公共资源交易中心地址:杨凌政务大厦一楼联系方式:029-87036320五、采购内容:杨凌高铁南站、树木园广场雕塑设计制作及安装。六、采取单一来源方式的原因及相关说明:杨凌高铁南站、树木园广场雕塑项目的顺利实施需要专业的雕塑设计制作机构。因雕塑作品属艺术品,专业技术力量要求...

杨凌高铁南站、树木园广场雕塑项目单一来源采购征求意见公示
来源: 作者:资源交易中心 点击数:1     发表时间:2017-04-20


杨凌高铁南站、树木园广场雕塑项目采取单一来源方式采购,现将有关情况向潜在政府采购供应商广泛征求意见。

一、采购项目名称:杨凌高铁南站、树木园广场雕塑项目

二、采购人名称:杨凌示范区市政管理局

地址:杨凌示范区政务大厦

联系方式:029-87039911

三、采购管理部门:杨凌示范区财政局

地址:杨凌政务大厦四楼

联系方式:029-87036962

四、采购代理部门:杨凌示范区公共资源交易中心

地址:杨凌政务大厦一楼

联系方式:029-87036320

五、采购内容:杨凌高铁南站、树木园广场雕塑设计制作及安装。

六、采取单一来源方式的原因及相关说明:

杨凌高铁南站、树木园广场雕塑项目的顺利实施需要专业的雕塑设计制作机构。因雕塑作品属艺术品,专业技术力量要求高,需要专业机构及人才进行设计制作且对本土文化有深刻的了解和研究。并且此项目时间紧,雕塑位置重要。经我局组织相关人员进行考察了解,西安美术学院资产经营有限责任公司为西安美术学院所属的国有独资公司,在西北地区有从事城市雕塑,大型项目艺术设计制作的丰富案例,经验、名气、关注度都为西北五省第一,特申请采取单一来源方式进行政府采购,由西安美术学院资产经营有限责任公司进行设计制作。

七、拟定的唯一供应商:西安美术学院资产经营有限责任公司

地址:西安市雁塔区含光南路100号西安美术学院主楼

八、公示期限:2017年4月21日至2017年4月27日;

潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期满后2个工作日内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至杨凌示范区财政局、杨凌示范区市政管理局、杨凌示范区公共资源交易中心。

 

                                                杨凌示范区市政管理局

                                                   2017年4月20日

 

附件:单一来源采购专家论证意见表

附件:单一来源采购专家论证意见表.doc





杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕ICP备05010052号-1