李婧同志主持召开2018年第14次党工委委员会议

索引号:126104054370950148/2018-12149 发布时间:2018-12-07 11:40 来源:管委会网

12月6日,党工委书记李婧主持召开2018年第14次党工委委员会议,传达学习了11月26日中共中央政治局会议精神、习近平总书记在中共中央政治局第十次集体学习时的重要讲话精神,传达学习了中国妇女第十二次全国代表大会精神、全省宣传思想工作会议精神、全省“3+X”帮扶体系工作推进视频会议精神并研究了示范区贯彻落实意见,听取了示范区近期生态环境保护工作汇报。

会议指出,11月26日中共中央政治局会议修订《中国共产党农村基层组织工作条例》,是坚持和加强党对农村工作的全面领导、提高党的农村基层组织建设质量的重要举措,对于打赢脱贫攻坚战、深入实施乡村振兴战略,推动全面从严治党向基层延伸、巩固党在农村的执政基础,具有非常重要的意义。杨陵区委要以学习贯彻《条例》为契机,履行好抓农村基层党组织建设的主体责任,推动农村基层党组织全面进步、全面过硬,为推进乡村振兴提供坚强政治和组织保证。

会议要求,示范区各级纪检监察部门要认真贯彻落实11月26日中共中央政治局会议审议通过的《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,带头加强党的政治建设,带头增强“四个意识”,始终自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,严格遵守执纪执法各项制度、规定、规则,为打造示范区升级版营造良好的干事创业环境。

会议强调,示范区各级各部门要深入学习领会习近平总书记在中共中央政治局第十次集体学习时的重要讲话精神,结合“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,克服形式主义、官僚主义,激发担当作为勇气,不断夯实全面从严治党政治责任。

会议还研究了其他事项。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号