李婧同志主持召开2018年第15次党工委委员会议

索引号:126104054370950148/2018-12150 发布时间:2018-12-14 11:41 来源:管委会网

12月13日,党工委书记李婧主持召开2018年第15次党工委委员会议,学习了习近平在中共中央政治局第十次集体学习时的讲话,传达了《陕西省委办公厅转发<省纪委关于集中整治形式主义、官僚主义的工作安排>的通知》和《中共陕西省委关于陕西日报社系列严重违纪违法案的通报》。

会议指出,习近平总书记在中共中央政治局第十次集体学习时的重要讲话,为新时代做好党的干部工作指明了方向、提供了根本遵循。各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,全面贯彻新时代党的组织路线,聚焦打造示范区升级版目标,扎实做好干部培育、选拔、管理、使用工作,着力打造一支忠诚干净担当的高素质“杨凌铁军”,激励干部在贯彻落实国务院《批复》、推动示范区高质量发展中展现新担当新作为。

会议强调,各级各部门要站在讲政治的高度,认真贯彻落实中、省部署要求,把集中整治形式主义、官僚主义作为严明党的政治纪律和政治规矩,加强党的政治建设的重要内容,结合“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,全面查找、认真剖析、彻底整改形式主义、官僚主义方面存在的突出问题,确保集中整治工作取得实效,为打造示范区升级版提供坚强的纪律和作风保证。

会议要求,示范区党员干部特别是领导干部要充分认识陕西日报社系列严重违纪违法问题的严重性和危害性,深刻汲取案件教训,引以为戒,自警自省,始终旗帜鲜明讲政治,坚定理想信念,时刻紧绷政治纪律和政治规矩这根弦,抓实抓细抓好党风廉政建设和反腐败工作,切实把全面从严治党政治责任落到实处。

会议还研究了其他事项。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号