李婧同志主持召开2019年第5次党工委委员会议

索引号:126104054370950148/2019-02402 发布时间:2019-02-18 09:18 来源:管委会网

2月15日,示范区党工委书记李婧主持召开2019年第5次党工委委员会议,学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,传达学习了全省宣传部长会议精神、政法工作和扫黑除恶会议精神并研究了示范区贯彻落实意见,审议了示范区《2018年度目标责任考核情况》《融媒体中心组建方案》《党政领导干部生态环境损害责任追究实施细则(试行)》《示范区生态环境保护责任清单》。

会议强调,抓好《中国共产党支部工作条例(试行)》的学习贯彻,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础具有重要意义。各级党组织要站在落实全面从严治党政治责任的高度,把学习贯彻《条例》作为管党治党的重要抓手,抓基层打基础,推动基层党组织全面提升、全面过硬。

会议指出,2018年示范区宣传工作聚焦打造示范区升级版大局,积极主动作为,在加强党员干部理论学习、落实意识形态责任制、对外宣传等方面取得新成效,为示范区高质量发展提供了坚强的思想保证。要再接再厉,围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,整合集聚各类资源,推深做实宣传思想工作,为示范区高质量发展凝聚强大的精神动力。

会议要求,各级各部门要站在事关示范区长远发展大局的高度,认真学习领会全省政法工作会议和扫黑除恶会议精神,按照中、省决策部署,不折不扣抓好扫黑除恶专项斗争、综治维稳、矛盾纠纷化解等工作,为示范区高质量发展保驾护航。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号