李婧同志主持召开2019年第6次党工委委员会议

索引号:126104054370950148/2019-02403 发布时间:2019-03-08 09:20 来源:管委会网

3月6日,示范区党工委书记李婧主持召开2019年第6次党工委委员会议,传达学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要批示精神,学习了胡和平同志关于扫黑除恶专项斗争指示精神、在全省市厅级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班上的讲话,传达学习了省纪委十三届三次全会精神、全省农村工作和脱贫攻坚工作会议精神、关中地区大气污染防治专题会议精神并研究了示范区贯彻落实意见。

会议强调,扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记重要批示精神,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,按照中、省决策部署,纵深推进扫黑除恶专项斗争。

会议要求,各级各部门要认真学习领会胡和平同志在全省市厅级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班上的讲话,强化底线思维和风险意识,自觉把防范化解重大风险和具体工作紧密结合起来,确保把中、省防范化解重大风险决策部署落到实处。

会议强调,各级党组织要切实扛起全面从严治党政治责任,

认真学习贯彻省纪委十三届三次全会精神,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,为打造示范区升级版提供强有力的政治保障。

会议要求,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作和扶贫工作的重要论述,认真落实全省农村工作和脱贫攻坚工作会议精神,准确把握“三农”工作的新形势新任务新要求,全面贯彻落实国务院《批复》,扎实推进打造示范区升级版“十大攻坚行动计划”,以新经验、新模式体现示范引领的使命担当。

会议要求,各级各部门要深刻把握今年环保工作的新形势,突出重点,全面攻坚,实现环境质量大提升,为全省特别是关中地区大气质量明显好转作出更大贡献。

会议还研究了其他事项。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号