李婧同志主持召开2019年第8次党工委委员会议

索引号:126104054370950148/2019-03785 发布时间:2019-03-21 09:59 来源:管委会网

3月19日,示范区党工委书记李婧主持召开2019年第8次党工委委员会议,传达学习了全国“两会”精神 ,审议了《杨凌示范区(杨陵区)乡村振兴规划(2018—2022)》。

会议学习了习近平总书记在全国两会党员负责同志会议和参加团组审议讨论时的重要讲话,传达学习了全国两会主要精神。

会议强调,学习贯彻全国两会精神,是示范区当前和今后一个时期的重大政治任务。各级各部门要把学习领会习近平总书记重要讲话作为贯彻落实全国两会精神的重中之重,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步统一思想、凝聚力量,坚持稳中求进,抓住用好机遇,创造性地贯彻落实好中、省决策部署,奋力开创示范区高质量发展新局面。

会议指出,科学编制乡村振兴《规划》,对于提高乡村振兴战略实施的系统性、协同性,具有重要意义。各级各部门要站在建设新时代乡村振兴引领示范区的高度,认真编制、加快实施《规划》,探索形成更多示范引领的典型经验。

会议要求,各级各部门要将学习贯彻全国“两会”精神与国务院《批复》、打造示范区升级版“十大行动计划”结合起来,统筹抓好农业科技创新、科技成果产业化、现代农业国际合作、乡村振兴等重点工作,推动示范区高质量发展。

会议还研究了其他事项。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号