李婧同志主持召开2019年第10次党工委委员会议

索引号:126104054370950148/2019-03788 发布时间:2019-04-12 10:09 来源:管委会网

4月10日,示范区党工委书记李婧主持召开2019年第10次党工委委员会议,学习了《中共中央办公厅关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》,审议了《杨凌示范区机构改革实施方案》。

会议指出,《中共中央办公厅关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》,明确将2019年作为基层减负年,充分体现了习近平总书记心系基层、关爱干部的深厚情怀,体现了党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒狠抓作风建设的坚定决心。

会议要求,全区各级党委(党组)和广大党员干部,要提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记就加强党的作风建设,特别是围绕力戒形式主义、官僚主义作出的一系列重要指示,严格按照《中共中央办公厅关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》要求,拿出有力措施,着力解决文山会海、督查检查考核、政绩观错位、过度留痕、干部不敢担当等方面的突出问题,确保党中央关于基层减负年的部署安排落到实处。

会议强调,要严格按照4月底前基本完成机构改革的时间节点要求,紧盯目标任务,把握关键环节,严格程序步骤,积极稳妥推进。在推进过程中要做到机构改革和日常工作两不误,实现职能平稳交接、工作平稳推进。全区党员干部要正确对待改革和个人进退留转,自觉服从组织安排,确保机构改革风清气正、平稳顺利。

会议还研究了《杨凌国际会展中心综合展馆项目(D馆)建设方案》《杨凌示范区党工委关于宗教工作督查反馈意见的整改方案》等事项。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号