李婧同志主持召开2019年第19次党工委委员会议

索引号:126104054370950148/2019-07200 发布时间:2019-07-04 10:05 来源:管委会网

7月1日,示范区党工委书记李婧主持召开2019年第19次党工委委员会议,传达学习了赵乐际同志在市县巡察工作推进会上的讲话精神和十三届省委第五轮巡视工作动员部署会精神及陕西省部分市(区)纪检监察工作座谈会精神,研究了示范区贯彻落实意见,会议还审议了《“农科先锋在行动 党徽闪耀农科城”工作实施方案》等议题。

会议指出,市县巡察是党内巡视工作的重要组成部分,是党内监督的重要制度安排。全区上下要认真落实全国市县巡察工作推进会精神和赵乐际同志讲话要求,按照省委部署,突出重点、精准发力,切实抓好监督执纪问责,推动全面从严治党在示范区落地见效。

会议强调,纪检监察机关要全面履行主责主业,在扫黑除恶、惩治基层腐败、环境保护等重要工作中担当作为,用好“四种形态”,严格监督、科学执纪、精准问责、依纪依法办案,为示范区高质量发展保驾护航。认真落实中、省关于巡察工作的部署要求,依规依纪依法开展巡察,健全完善巡察体制机制,创新探索巡察监督方式方法,督促解决好突出问题。立足提升政治素质和业务素质,加强纪检监察队伍政治、纪律、作风、思想和业务建设,着力打造忠诚、干净、担当的纪检监察铁军。

会议要求,组织部门要严格落实“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,要体现杨凌特色,深入结合“无黑无恶”创建、科技成果产业化等特色工作,设计好活动载体,提出目标更明确、重点更突出、措施更具体的内容,以党建活动促进各项工作全面提升。

会议还研究了近期重点工作。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号