李婧同志主持召开2019年第20次党工委委员会议

索引号:126104054370950148/2019-07201 发布时间:2019-07-26 10:07 来源:管委会网

7月22日下午、7月23日上午示范区党工委书记李婧主持召开2019年第20次党工委委员会议,会议传达学习了《中共中央关于李平同志搞形式主义、官僚主义案件查处情况及其教训警示的通报》,听取了第26届农高会筹备工作进展情况、2019年上半年安全生产和应急管理工作、示范区与华为公司共建中国农业数谷项目情况汇报。

会议指出,党中央严肃查处和通报李平同志搞形式主义、官僚主义的典型案件,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面从严治党,持之以恒狠抓作风建设的坚定决心,体现了坚持以人民为中心的发展思想和实事求是、求真务实的优良作风。

会议强调,省委、省政府和有关部委对农高会寄予厚望,全区各级各部门要切实增强责任感、使命感和危机感,解放思想、创新思路,抢抓机遇,趁势而为,乘上合组织农业技术培训交流示范基地建设东风,推动农高会提质升级,再上新台阶。

会议要求,全区各级党员领导干部要深入贯彻落实中央《通报》精神,按照省委要求,深刻汲取教训,坚决克服形式主义、官僚主义,以担当务实的作风实现示范区高质量发展。全区各级各部门要认真学习贯彻地方党政领导干部安全生产责任制的有关规定,强化责任担当,切实加强对道路交通、建筑施工、重点危化企业以及学校、商场等人流密集场所等安全生产隐患易发多发行业领域常态化监管力度,健全制度机制,强化能力建设,最大限度消除安全隐患,全力以赴做好安全生产和应急管理工作,保障人民生命财产安全。

会议还审议了《示范区2018年度目标责任考核奖金标准的意见》《2018年度示范区党工委管委会领导班子成员考核等次评定意见》。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号