魏建锋同志主持召开2017年第2次管委会主任办公会议

索引号:2017-07179 发布时间:2017-06-20 09:03 来源: 杨凌示范区管委会

6月18日下午,示范区党工委副书记、管委会常务副主任魏建锋主持召开2017年第2次管委会主任办公会议,传达了近期省政府有关会议及省政府领导来杨凌调研时有关指示精神,研究贯彻落实意见,安排了近期有关重点工作。

会议指出,近期省政府召开的党组会议、全省自贸区建设领导小组、全省工业稳增长、第三次铁腕治霾等有关会议精神,以及常务副省长梁桂同志来杨凌督导工作时的讲话精神,对于指导示范区上下深入学习贯彻省第十三次党代会精神,扎实开展“三场攻坚战”,决胜半年奋斗目标,努力实现追赶超越加快发展等各项工作具有重要的指导意义。

会议要求,示范区各级领导干部,特别是各部门主要负责人,一是要认真学习领会省政府有关会议精神及省政府领导来杨凌调研时有关指示精神,准确把握精神实质,自觉抓好贯彻落实。二是要进一步振奋精神,坚定信心,对标半年目标任务,抢抓有效工作时间,紧盯固定投资短板,切实做好企业帮扶,优化财政收支结构,确保在全省二季度追赶超越点评工作中争先进位。三是要不断细化任务,夯实责任,明确措施,狠抓落实,统筹推进精准扶贫脱贫、生态环境保护、规范市场秩序“三场攻坚战”和杨凌自贸片区建设等各项工作取得实效。

会议还研究了其他事项。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号