魏建锋同志主持召开2017年第1次管委会主任办公会议

索引号:2017-07180 发布时间:2017-03-14 08:54 来源: 杨凌示范区管委会

3月10日上午,魏建锋主持召开2017年第1次主任办公会议,听取了关于省政府下放陕西自贸试验区省级管理事项进展情况汇报,研究审议了2017年惠民十件实事实施建议。

会议强调,要按照“接得住”的要求,解放思想,提高认识,以更加开放的姿态,站在服务杨凌自贸试验片区建设的高度,进一步克服畏难情绪,认真做好省政府下放的各项省级管理事项承接工作。要围绕“管的好”的目标,高度重视,积极主动做好与省级主管部门的沟通对接,抓紧制定管理办法,明确职责权限,确保下放的管理事项按期承接到位。

会议指出,近年来,党工委管委会坚持每年安排“惠民十件实事”,受到了群众和社会各界充分肯定,收到了较好成效,今年要持续抓好。会议要求,各相关责任单位要高度重视,进一步创新方法,以实施惠民十件实事为契机,持续带动和推进各项民生工程的落实,不断提升群众获得感和幸福感。

会议还研究审议了《关于促进杨凌自贸试验片区招商引资工作的若干措施(讨论稿)》。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号