魏建锋同志主持召开2016年第6次管委会主任办公会议

索引号:2016-05997 发布时间:2016-10-18 16:01 来源:管委会网

10月17日下午,示范区党工委副书记、管委会常务副主任魏建锋主持召开2016年第6次管委会主任办公会议,传达省政府第18次常务会议精神,研究有关贯彻落实意见。

会议指出,经过示范区上下共同努力,前三季度经济保持了持续平稳快速发展的良好态势。各级各部门要认真学习领会省政府第18次常务会议精神,全力冲刺四季度,确保完成全年目标任务,实现“十三五”良好开局。

会议要求,四季度要在深入贯彻落实党工委、管委会各项决策部署的基础上,突出抓好五项工作。一是对标各项目标任务,及时开展“回头望”,认真查找“短板”,扎实抓好整改,确保全面完成全年目标任务。二是认真学习领会中省促投资、稳增长系列政策措施,并结合实际精准抓好贯彻落实,切实发挥政策效应。三是抢抓省部共建会议精神贯彻落实、自贸区筹建、自主创新示范区创建等机遇,切实将其转化为促进发展的强劲动能和优势。四是统筹兼顾第23届农高会筹备等重大活动,全面做好项目建设、工业稳增长、金融、文体旅产业发展、五泉特色小镇建设等具体工作。五是不断加强和改进作风,“真心、真情、真意”服务企业,切实帮助企业解决实际困难,促进企业稳生产增效益。

 

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号