魏建锋同志主持召开2016年第5次管委会主任办公会议

索引号:2016-05998 发布时间:2016-10-09 09:58 来源:管委会网

9月30日上午,示范区党工委副书记、管委会常务副主任魏建锋主持召开2016年第5次管委会主任办公会议,研究部署相关工作。

在传达学习全省促进民营经济发展会议精神后,魏建锋指出,近期省政府连续召开了全省工业稳增长、民营经济发展工作会议,出台了一系列相关具体措施,示范区各级各部门要认真学习传达,并结合工作实际,采取有效措施抓好会议精神的贯彻落实工作。一是要突出特性提效果,加大对工业企业的支持力度;二是要靶向施策提能力,推动产业结构升级;三是即时服务优环境,形成“用心、用智、用情”服务企业的良好发展环境;四是系统思维促发展,发挥各方积极性,努力形成工作合力。

在听取了安全生产及节假日安全稳定工作情况汇报后,魏建锋要求,各级各部门要高度重视应急值守工作,保证信息畅通,做好突发事件处置;要严格落实维稳工作责任,细化工作措施,确保社会大局和谐稳定;要加强监督管理,加大对道路交通、食品卫生以及供电、供油等重点部位、场所监督检查力度,消除安全隐患,防范各类安全事故,确保群众过一个平安假期。

会议还听取了惠民十件实事进展情况的汇报,研究了《杨凌示范区农业面源污染治理规划》等事项。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号