魏建锋同志主持召开2016年第1次管委会主任办公会议

索引号:2016-06002 发布时间:2016-02-17 15:16 来源:管委会网

2月15日下午,示范区党工委副书记、管委会常务副主任魏建锋主持召开2016年第1次管委会主任办公会议,传达了全省政府秘书长和办公室主任会议精神,研究了惠民十件实事责任分工和促进经济社会发展开好局起好步相关工作措施。

会议对过去一年示范区办公室系统紧紧围绕大局、狠抓工作落实、确保高效运转所做出的成绩给予了充分肯定,并强调,要认真筹备召开2016年示范区办公室系统工作会议,各级办公室系统要继续发扬成绩,紧盯党工委管委会中心工作,始终把工作放在心上,把心放在工作上,大力推行“马上就办、办就办实、办就办好”,不断创新方式方法,进一步加强自身建设,扎实做好各项工作,确保取得新的更大的成绩。

会议指出,近年来,党工委管委会坚持每年安排“惠民十件实事”,推动解决了供热、供水、交通、住房、养老等一批群众关心的热点难点问题,收到了较好成效,今后要持续抓好。会议要求,各相关责任单位要高度重视,认真负责抓好今年惠民十件实事的贯彻落实工作,从4月份起公开通报进展和落实情况,不折不扣地兑现承诺。

会议指出,今年是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,也是推进结构性改革、实施“十三五”规划的第一年,面对经济下行压力加大的严峻形势,示范区上下要树立强烈的危机意识,积极应对,主动工作,努力化危为机。会议要求,各级各部门要以项目建设为抓手,扎实做好项目策划包装和储备,不断优化投资服务环境,进一步加强项目争取和招商引资工作力度,促进更多项目尽快开工建设,推动示范区经济社会发展实现首季开门红。

会议还研究审议了《2015年丝绸之路经济带——杨凌现代农业国际交流合作专项资金计划》《2015年种业专项资金分配意见》《关于评选表彰示范区2015年度招商引资先进单位和产业化项目建设先进单位的意见》,安排部署了近期有关重点工作。(管委会办公室)

 

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号