李九红同志主持召开2019年第3次管委会常务会议

索引号: 发布时间:2019-05-20 14:28 来源:管委会网

5月8日下午,示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红主持召开2019年第3次管委会常务会议,分析研判示范区当前经济形势,研究部署下一步工作。

会议指出,今年以来,在各方面的共同努力下,示范区经济运行承压前行,呈现“总体向好、稳中有进”的发展态势。但也存在项目支撑不足、产业增长乏力等不容忽视的问题,应引起高度重视,切实整改、提高、巩固。

会议强调,要深化思想认识、加大举措、强化保障,以更大力度推进招商引资工作;要狠抓重点项目建设,按照“开工一批、储备一批、谋划一批”的思路,组织专业力量,围绕贯彻落实国务院《批复》、示范区“五个突破”“十大攻坚行动计划”,做好项目保障和策划包装工作;要盘活存量、扩大增量、发挥园区带动作用,加快商贸服务业发展,以更高质量推进工业经济发展;要全面实施3631方略,高标准持续优化营商环境,加快提升“互联网+政务服务”水平;要大力开展“五摸清五推进”调研活动、推进人居环境整治、农业农村改革和城乡融合发展,以更快节奏推动实施乡村振兴战略;要深入开展扫黑除恶专项斗争,高标准推进社会事业发展和民生保障工作;要加强督查考核,针对机构改革后部门工作职责划转整合情况,及时调整考核目标,确保不漏项目、不挂空挡,确保各项工作落到实处、取得实效。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号